domingo, 16 de noviembre de 2008

Y sigue la racha....ya son 3 seguidas

Muy buenas a todos!!!
Como bien sabeis, y si no lo sabeis os lo digo yo, hoy las chicas del A Fervenza jugaron contra el Mesón Rio Ulla a las 12 de la mañana en el Pabellón de Neda.

El titulo del post lo dice todo...el equipo ha conseguido la 3º victoria consecutiva ganando 4-3 y eso que remontamos el marcador 2 veces

La primera parte fue muy rara, nosotros llegabamos pero no conseguiamos culminar las jugadas, y ellas una que llegan, una para dentro....empezamos bien.

La historia continuó así hasta los últimos 30 segundos, en el cual las chicas marcaron dos goles seguidos para conseguir darle la vuelta al resultado.

La segunda parte empezo con la misma historia que la primera y tras una jugada aislada y un disparo colocado, el Meson Rio Ulla remontaba el partido.

Pero tras el tiempo muerto las cosas cambiaron, y de que forma, una gran jugada acabó con un gol de Arantxa desde el borde del area haciendo una especie de tijereta que se colo por el lateral de la porteria empatando el partido.

Y a 5 minutos del final un robo de balón en el campo del Meson Rio Ulla, provocó un rapido contragolpe, y tras varios rechaces, Judit metió el balón dentro de la porteria y poner el resultado final de 4-3

Con este resultado, nos ponemos con 10 puntos....si me lo dicen hace un mes no me lo creo jeje

Felicidades nuestra fan nº1 Manoli, que hoy estaba de cumpleaños y un acontecimiento como tal no se podia pasar por alto jeje

En otro orden de cosas, decir que tal dia como hoy (16 de noviembre) se va a establecer como Dia del Club, ya que todos los equipos de todas las categorías se han impuesto en el mismo fin de semana...algo inedito esta temporada. Esto no lo he establecido yo, lo ha establecido Veiga jeje

Hasta aqui esta actualizacion. La proxima mas y mejor!!!