Muy buenas a todos!!!

Aquí estoy como después de cada partido dejando mi particular punto de vista.

Esta mañana las chicas de Autonómica se enfrentaron al San Xoán a las 12 de la mañana en el pabellón de Neda.

Este partido lo recordaré por el excesivo frio que hacia en el pabellon....no era normal que me quedase congelado de una forma tan rapida...por eso estuve todo el partido de pie....parecia que estaba nervioso, pero no, estaba tiritando de frio jeje

El resultado del partido fue 6-2....continuamos sin perder en casa!!!!! Y con esta victoria sumamos 13 puntitos en la clasificación.

Para mi, este ha sido y con diferencia, el mejor partido de lo que llevamos de temporada, las chicas salieron motivadas y enchufadas en el partido desde el principio, lo cual nos permitió llegar al descanso con 2-1.

Pero la segunda parte fue otra historia....porque todas las oportunidades que se fallaron en la primera parte, entraron en la segunda, y con goles de todos los estilos: de jugada personal, de contra-ataque, de disparo desde la frontal del area....sinceramente....PERFECTO!!!

Destacar el debut de Lourdes como jugadora en Neda....y también su lesión....esperemos que se recupere lo antes posible!!!! Animo Lourdes!!!!!!!

Para la semana que viene nos toca hacer una visita al Riazor a A Coruña...a ver como nos va la cosa alla.

Hasta aqui esta actualizacion!!! La próxima mas y mejor!!!!