domingo, 11 de enero de 2009

Partidazo ante el Cea

Muy buenas a todos!!

Esta mañana las chicas del Comarcal A Fervenza se enfrentaron al Cea, en el Pabellón de Neda, era el primer partido de liga de 2009 y el penúltimo de esta primera vuelta.

Se nota que el partido lo jugamos en casa, porque el resultado no deja lugar a dudas...8-2

El saco de goles empezó ya al minuto de partido con un gol de Judit, en el cual, la portera del Cea no pudo hacer nada para evitarlo.

Pero a los pocos minutos, y tras un traspiés defensivo, el Cea empataba....la mala suerte que tenemos fuera de casa no nos podía influír en Neda...eso si que no...

Las cosas antes del descanso se tranquilizaron con un gol de Arantxa y nos volvíamos a poner otra vez por delante.

En el descanso Pedro mando a la ducha a todas las jugadoras.....y creo que eso tuvo efecto... porque en la segunda parte fue un festival de goles...y de todos los tipos.

A los 3 minutos de empezar la segunda parte el resultado ya era de 4-1 con goles de Sara y Nas.... la manita estaba cerca, y no iba a tardar en llegar el 5º, Eva marcaría de penalti tras haber sido derribada dentro del área.

Y nada mas recuperar el balón, Judit en una jugada personal conseguía el 6-1... esto ya era punto, set y partido para nosotros.

El Cea conseguía recortar distancias poniendo el 6-2 .... pero el tiempo ya era poco y la diferencia era abultada, y ya de aquella, habían bajado los brazos.

En los últimos minutos mas de lo mismo, Arantxa y Nas volvían a conseguir marcar y así dejar el resultado en el 8-2 final.

Tras este partido, seguimos sin conocer la derrota como locales esta temporada...creo que la racha ya es mas amplia de lo que hubieramos imaginado....pero aun puede ser mas grande jeje

Hasta aqui esta actualizacion! La proxima mas y mejor!!

Puedes ver las fotos de este partido, comentar esta noticia y todo lo que quieras en nuestro foro y también puedes visitar la web www.afervenzafsf.tk